美國原廠正品威而鋼viagra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置: 首頁 >  威而鋼的最佳使用時間:起效更快,效果更好,更安全


威而鋼的最佳使用時間:起效更快,效果更好,更安全

發表時間:2021/1/16 9:09:51 瀏覽量:718

使用威而鋼是為了改善勃起能力,在性愛中得到更好的表現。飯前吃和飯後吃有什麼區別?哪個好?在大多數情況下,不管是早上、中午還是晚上,都不重要。最重要的是每次服藥之間的時間間隔。例如,為了使藥效充分發揮,最需要注意的是威而鋼的起效時間至少30分鐘,藥力持續作用4-8小時



威而鋼最佳服用時間




威而鋼最佳服用時間




在一天(24小時)裡,只能服用一次威而鋼,加之威而鋼只有4-8小時助勃起效果,在錯誤的時間用藥將影響當天的性生活,因此要合理設計用藥時間。


在一天中什麼時候服用威而鋼最好?早上還是晚上?答案是:在性行為前30至60分鐘。60%的人服藥30分鐘後威而鋼起效,能進行性生活。服藥一個小時後,藥效達到峰值,效用可穩定在4小時左右。但別選在洗澡後服藥,可在性生活前1小時服藥,這樣一來,在性愛開始時,血液中的藥物濃度達到最大,藥效最佳。


像威而鋼、犀利士、威而鋼這樣的一天只能使用一次的壯陽藥。如果你的年齡超過55歲,通常最好在晚上9點前服用。隨著年齡的增長,身體不再像年輕時那樣強勁,過了10點使用壯陽藥會增加你中風和心臟病發作的風險。因此,在晚上9點前的時間段使用威而鋼可以減少健康風險。


另外,因為威而鋼藥效受進食情況影響。為使藥物能最大限度發揮,需空腹食用。考慮到性愛所需能量,建議飯後1小時服用。


間隔藥品使用時間


中老年人病痛多,往往會使用不止一種藥物。有的處方藥一天服用一次;有的處方藥一天服用兩次甚至三次。如果你不知道自己服用的是哪種藥物,可以從這裏瞭解一下。在醫師的幫助下合理安排各藥品的使用時間,使用上要有足夠的時間間隔,避免相互作用,造成健康問題。


(1)如果你在服用硝酸鹽,那就不要服用威而鋼。用於治療胸口疼痛的硝酸甘油和其他長效的硝酸鹽不宜和威而鋼同時服用,這可能會使血壓急劇下降,導致心臟病或中風。兩個藥物的使用時間須至少間隔兩小時。


(2)如果你正在服用阿爾法神經阻斷劑,那就也不要服用威而鋼。這些藥是針對血壓和前列腺疾病的,和威而鋼同時服用時,也可能會使血壓降得太低。兩個藥物的使用時間須至少間隔兩小時。


用藥建議




用藥建議


服用安全劑量


初次使用的推薦的劑量是50mg,之後再根據患者的具體情況,醫生會建議服用超過或低於平均劑量。威而鋼藥片有每片25 mg、50 mg或100 mg。最大劑量為100mg。一次服用不能超過最大劑量。一天內服用威而鋼不要超過一次。所以不建議一天內多次服用威而鋼,尤其是超過所建議的100毫克的劑量。


服用前清淡飲食或空腹


在服用威而鋼前攝入脂肪會怎麼樣?吃了高脂肪、油膩的食物會明顯延遲起效時間與療效,而且服藥前後最好不要喝酒。建議在服用威而鋼前的都要吃清淡食物,避免油膩的食物,如紅肉、油炸食物以及其他高脂食物。