美國原廠正品威而鋼viagra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置: 首頁 >  威而鋼小藍片治療ED效果好,威而鋼「春風一度」一夜可以幾次?


威而鋼小藍片治療ED效果好,威而鋼「春風一度」一夜可以幾次?

發表時間:2022/5/11 19:48:30 瀏覽量:132

自1998年3月27日,威而鋼(小藍片)在美國食品和藥品監督管理局(FDA)的正式批準下作為治療男性功能障礙患者的專用藥物之後,這種橫空出世的威而鋼小藍片,迅速成為風靡全球的搶手貨,造福億萬夫妻的紐帶。


查看源图像



威而鋼在上市銷售的第一周,醫生每天就開出1.5萬張處方,第二周每天又多了1萬張處方,第七周醫生已經開出高達每天2.7萬張的處方,一度創下了全球藥物史上的最新紀錄,其受需要程度可見一般。




而威而鋼發展到如今,不僅深得ED患者的喜愛,甚至不少女性朋友也對小藍片十分熟悉,對它的形狀、大小、功效都一清二楚,畢竟知己知彼才能百戰不殆!不過小藍片雖好,也不要太貪心哦,正確服用小藍片,了解一夜需要吃幾顆威而鋼才可達到滿意的「春風一度」,你需要掌握以下這些知識,並熟記於心。


首先我們要了解,威而鋼的成分為西地那非,全稱枸櫞酸西地那非片,最初是為了治療心腦血管疾病而研發,因此威而鋼本質上來說,就是一種擴張血管的藥物。因為陰莖勃起的生理機製涉及性刺激過程中陰莖海綿體內一氧化氮(NO)的釋放。









這個一氧化氮又可以激活鳥苷酸環化酶(cGMP),讓其水平增高,從而使海綿體內平滑肌松弛,血液流入。西地那非對離體人海綿體無直接松弛作用,但能夠通過抑製海綿體內分解 cGMP 的 5 型磷酸二酯酶(PDE5)來增強一氧化氮(NO)的作用。當性刺激引起局部 NO 釋放時,西地那非抑製 PDE5可增加海綿體內 cGMP 水平,松弛平滑肌,血液流入海綿體。


男性生殖器官組織的海綿體,實際上也就是一個血管型器官組織。簡單地說,服用威而鋼,可以刺激血管膨脹而具有暫時「助勃」的功效作用,但是如果想要一夜多次,也要註意它的副作用,選擇正確規格的威而鋼才是。




威而鋼的使用方法分為按需使用和規律使用兩種,就目前而言,市面上的威而鋼一共有3種規格,分別為25mg/50mg/100mg。推薦劑量分別是 50mg 和 100mg,基於藥效和耐受性,也可放低至(25mg)建議治療過程中可根據療效與不良反應調整劑量。


那麽如果是第一次去購買,應該買多大劑量的呢?對於大多數患者,威而鋼小藍片的推薦初始劑量是50mg,基於藥效和耐受性,範圍可以放寬至最大劑量(100mg)以及最低劑量(25mg)。每日最多服用一次,且一天內服用量不超過100毫克,可根據醫囑調整劑量。


話說回來,那麽幾顆威而鋼小藍片才能夠達到滿意程度?一夜多次呢?或者說吃一次可以做多少次,這個因人而異的,主要還得看每個人的身體能力、服用的劑量以及吸收的效果等等,有些人吃一次就可以保障良好的生理功能,提高固精的能力,而且可以連續做兩次以上。