美國原廠正品威而鋼viagra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置: 首頁 >  威而鋼的功效-威而鋼是激素藥嗎?


威而鋼的功效-威而鋼是激素藥嗎?

發表時間:2020/10/18 11:17:17 瀏覽量:1023

威而鋼是美國輝瑞藥廠生產的一種治療ED的藥品-威而鋼絕對不是激素類藥品



威而鋼對男性性功能障礙有一定效果,也正因為如此,很多人懷疑威而鋼是一種激素類藥物。那麼,威而鋼是激素藥嗎?它的工作原理是怎樣的呢?它對我們的身體有沒有副作用呢?既然對威而鋼有這麼多的疑問,那我們下面就為您作一個具體的介紹,也希望您能加深對威而鋼的認識。


威而鋼的作用機制


威而鋼的作用機制為陰莖勃起的生理機制涉及性刺激過程中陰莖海綿體內一氧化氮的釋放。激活鳥苷酸環化酶,導致環磷酸鳥苷水準增高,使得海綿體內平滑肌鬆弛,血液流入。西地那非對離體人海綿體無直接鬆弛作用,但能夠通過抑制海綿體內分解的磷酸二酯酶來增強一氧化氮的作用。當性刺激引起局部釋放時,西地那非抑可增加海綿體內水準,鬆弛平滑肌,血液流入海綿體。在沒有性刺激時,推薦劑量的西地那非不起作用。因此,威而鋼不是激素類藥品,它並不是經過釋放激素進行性高潮的。


威而鋼是高度選擇性磷酸二酯酶抑製劑,在陰莖海綿體中高度表達,而在其它組織中包括血小板、血管和內臟平滑肌、骨骼肌,表達低下。威而鋼有選擇性抑制,增強一氧化氮途徑,升高水準而導致陰莖海綿體平滑肌鬆弛的作用,使勃起性功能障礙患者對性刺激產生自然的勃起反應。勃起反應一般隨威而鋼劑量和血漿濃度的增加而增強。




威而鋼與激素的區別


威而鋼與激素的區別



威而鋼是激素或者春藥嗎?


威而鋼不是激素類藥物,更不是春藥,服用後只是改善勃起程度,並不會讓服藥者發情。陰莖受到刺激勃起的過程中有一種物質稱為一氧化氮,會使陰莖海綿體平滑肌鬆弛,使大量血液注入海綿體充血從而造成陰莖勃起,在這一連串的化學反應造成的勃起行為後,會有PED5這種生物酵素會發揮作用使這種化學反應提前結束,造成陰莖疲軟。這時候,使用威而鋼可以壓制住PDE5這種酵素的產生作用,就能延長充血時間,進而延續陰莖的勃起時間。


所以說,威而鋼並不是像男性荷爾蒙那種激素類藥品,安全性會比較高一點,就更加不是春藥了。而且威而鋼剛發明的時候是治療心絞痛的,對治療陽痿有作用也是一個意外的發現。如果吃完後沒有性愛就會慾火焚身,試想,是哪一個吃心臟病藥或是高血壓藥的男人整天會想着做愛呢?



那麼為什麼會對威而鋼有這樣的誤解呢?


首先是國內對男性性功能勃起障礙(ED、陽痿)這種生理疾病不夠了解,再加之別有心者以訛傳訛以及我們文化的傳統保守性質,對威而鋼的認知便出現了誤差,難免會誤會是激素或者春藥。其實我們只要正確了解性功能勃起障礙這種身體疾病的因果,就能消除這樣的誤會。


威而鋼的作用效果


威而鋼的作用效果



單純服用威而鋼是不會引起性慾的,其作用只是在出現性慾衝動時,幫助ED(性功能勃起障礙、陽痿)患者恢復正常的勃起功能。 也就是說威而鋼的主要作用是幫助一個人恢復正常的性功能,讓患者在有性衝動時能夠自然勃起。這也是威而鋼的最大好處,讓人恢復自然勃起的本事,享受自然做愛的快感。同時威而鋼也對延時性愛時間有一定效果。有不少志願者接受實驗,平時做愛只有半小時,吃了威而鋼後卻能堅持一個小時,出現這種情況的原因是威而鋼在4-8小時內均具有藥效,當然威而鋼的起效時間也很短,而且威而鋼會在24小時後藥性完全排出體外,符合90%一般男性的性行為習慣,十分具有人性化關懷。





用藥建議


用藥建議



對大多數患者,推薦劑量為50mg,在性活動前約1小時服用;但在性活動前0.5~4小時內的任何時候服用均可。基於藥效和耐受性,劑量可增加至100毫克(最大推薦劑量)或降低至25毫克。每日最多服用1次。

健康老年志願者(≧65歲)的西地那非清除率較慢。血液濃度較高,可能同時增加不良事件的發生,故起始劑量以25mg為宜。


通過以上醫師為大家詳細的解說,相信大家對威而鋼跟激素春藥的差別已經有所區分了吧,對比起那些激素類的壯陽藥,服用威而鋼顯然更加安全一點,畢竟你不知道那些激素類的副作用到底對身體有多大的傷害,使用後會不會讓身體形成依賴,所以醫師還是建議大家使用安全性較高的壯陽藥(威而鋼)。



威而鋼相關資訊


威而鋼助勃起效快-最好的壯陽藥

男士服用威而鋼的建議